Menù degustazione – € 50

Uovo cotto a bassa temperatura, primizie all’olio di nocciole e spuma al parmigiano.
Riso mantecato al cardamomo, stracciatella di burrata e salsa ai gamberi rossi*.
Pancetta di maialino arrosto, insalata di verdure, salsa alle more.
Dolce ai lamponi

Menù Degustazione – € 70

Gamberi rossi* marinati, mandorle, limone e polvere di cappero.
Gnocchi ai piselli, ragù di spugnole e cipollotto, uova di trota e rafano.
Pancetta di maialino arrosto, insalata di verdure, salsa alle more.
Baccalà* al vapore, lattuga romana e salsa yogurt al basilico.
Torta calda lievitata e gelato ala latte salato.

Formaggi di produzione italiana

Serviti con composta speziale e pane tostato

– Piatto tre formaggi a scelta – € 15
– Piatto di 5 formaggi – € 18

Per questioni organizzative e di tempistica i menù degustazione sono riservati a tutti i commensali del tavolo.

* Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) come descritto nelle procedure del manuale di auto controllo igienico del Reg CR 852/04

DALLE 11:45 ALLE 15 VERRÀ PROPOSTA LA CARTA E IL MENÙ A TEMPO (HAMBURGHER, PIATTO UNICO,MENÙ DEL GIORNO 3 PORTATE)
DALLE 15 ALLE 18:30 SOLO MENÙ A TEMPO
DALLE 18:30 ALLE 22 SOLO LA CARTA