Antipasto

Gambero rosso marinato, panna acida, olio al finocchietto e granita al mojito

Piatto unico della settimana € 16

dish of the week
icona02

SERVITO IN 8 MINUTI

 

 

Il nostro hamburger  € 20

our hamburger

180 grammi di Manzo

180 grams of beef
icona02

SERVITO IN 12 MINUTI

 

 

Secondo di carne

Pluma di maialino, friarielli, pesto ai fichi secchi e porto

Menù del giorno  € 26

tre piatti proposti dallo chef Fabio Aceti
three dishes recommended by the chef Fabio Aceti
icona02

SERVITO IN 40 MINUTI

 

 
DALLE 11:45 ALLE 15 VERRÀ PROPOSTA LA CARTA E IL MENÙ A TEMPO
(HAMBURGER, PIATTO UNICO,MENÙ DEL GIORNO 3 PORTATE)
DALLE 15 ALLE 18:30 SOLO MENÙ A TEMPO
DALLE 18:30 ALLE 22 SOLO LA CARTA

 

 

 

 

Primi piatti

Bottoni di pasta fresca al taleggio in brodo di cipolla, rape e noci macadamia