Riapertura Linate: Menù Autunnale e Tartufo!

Oggi, dopo la chiusura estiva per la prima tornata di lavori di ristrutturazione, ha finalmente riaperto l’Aeroporto di Linate e con lui anche noi!

L’ Aeroporto ha cambiato volto, nuove zone sono state inaugurate e diversi punti vendita intorno a noi hanno cambiato immagine: quanto a noi abbiamo ristrutturato i nostri spazi ma soprattutto studiato una carta per la riapertura, tutta nuova e, come da nostra consuetudine, tutta votata alla ricerca di materie prime di altissima qualità e di stagione.

 

 

 

 

Protagonista indiscusso della nuova proposta autunnale, lo straordinario

 Tartufo di Stefania Calugi, fondatrice dell’omonima azienda 

che negli anni si è posizionata come eccellenza italiana votata alla valorizzazione 

del territorio e della filiera della regione Toscana.

 

I piatti impreziositi dal tartufo che potete trovare a menù in questo momento sono:

ANTIPASTO

Tartare di Fassona Piemontese, morbido al tartufo nero e Parmigiano Reggiano

PRIMO PIATTO

Tagliolini freschi, crema all’ uovo, guanciale e tartufo bianco 

SECONDO PIATTO

Filetto di vitellone, salsa bordolese, cavolfiore e tartufo bianco disidratato

Venite a trovarci!

Se siete in partenza da Linate non perdete l’occasione di concedervi una pausa gourmet vista piste nella nostra splendida sala!