Oggi, dopo la chiusura estiva per la prima tornata di lavori di ristrutturazione, ha finalmente riaperto l’Aeroporto di Linate e con lui anche noi!
L’ Aeroporto ha cambiato volto, nuove zone sono state inaugurate e diversi punti vendita intorno a noi hanno cambiato immagine: quanto a noi abbiamo ristrutturato i nostri spazi ma soprattutto studiato una carta per la riapertura, tutta nuova e, come da nostra consuetudine, tutta votata alla ricerca di materie prime di altissima qualità e di stagione.
Protagonista indiscusso della nuova proposta autunnale, lo straordinario
Tartufo di Stefania Calugi, fondatrice dell’omonima azienda
che negli anni si è posizionata come eccellenza italiana votata alla valorizzazione
del territorio e della filiera della regione Toscana.
I piatti impreziositi dal tartufo che replicaorologis potete trovare a menù in questo momento sono:
Tartare di Fassona Piemontese, morbido al tartufo nero e Parmigiano Reggiano
Tagliolini freschi, crema all’ uovo, guanciale e tartufo bianco
Filetto di vitellone, salsa bordolese, cavolfiore e tartufo bianco disidratato
Se siete in partenza da Linate non perdete l’occasione di concedervi una pausa gourmet vista piste nella nostra splendida sala!